Combiner la randonnée avec la découverte de la gastronomie locale, c'est possible ! Depuis 2019, le Tourist Center Clervaux organise ses randonnées gourmandes aux visiteurs étrangers et locaux. Le principe est assez simple: accompagné d'un guide nature, partez en matinée sur les chemins de randonnée locaux et dégustez, à midi, un repas en 3 services dans l'un des restaurants participants. Les voyageurs étrangers ont ainsi l'occasion de vivre une expérience complète en pleine immersion dans la nature, la culture et la gastronomie de la région. Pour les locaux, il s'agit un rendez-vous social et gourmand, l'occasion de rencontrer des randonneurs et découvrir de nouvelles adresses.
Après la marche, vous êtes convié lors d'un repas 3 services qui mettra en valeur les recettes et les produits régionaux. Le temps de repas est d'approximativement 1h30. Lors du repas, il est à noter que les boissons seront à votre charge.
Tous nos restaurateurs s'engagent à vous faire déguster le meilleur de ce que la région possède en terme de produits locaux et de recettes régionales. Si vous avez l'une ou l'autre demande par rapport au menu proposé, n'hésitez pas à nous le notifier lors de votre inscription et non une fois sur place.
1 7
Pour vous inscrire, veuillez remplir le formulaire de réservation et effectuer le paiement via ce lien Formulaire de réservation
Si vous rencontrez des problèmes avec le paiement en ligne, n'hésitez pas à nous contacter via e-mail à ou via le +352 92 00 72.
Conditions d'annulation: Jusqu'à 48h00 avant l'événement, 80% de la somme vous sera remboursée. (Prise en charge des frais de la plateforme de réservation). Au-delà de 48h00 et en cas de NO-SHOW, 100% de la somme sera gardée et restituée aux restaurateurs.
Hiking meets local food : Randonnée Eislek PAD à Heinerscheid
Kilométrage: 10 km
Heure et lieu de départ: 10h00 au Cornelyshaff
Guides: Patrick
Restaurant: Cornelyshaff
Menu:
Entrée: Salade paysanne
Plat principal: Joues de porc à l'Okult ou Chausson de sarrasin farci aux légumes
Dessert: Parfait glacé à la Wëllen et tuile de miel