19.04.2025

Hiking Meets Local Food

Programm

Ein 100% lokales Konzept


Das Wandern mit der Entdeckung der lokalen Gastronomie zu verbinden, ist möglich! Seit 2019 organisiert das Tourist Center Clervaux seine Gourmet-Wanderungen für ausländische und lokale Besucher. Das Prinzip ist ganz einfach: In Begleitung eines Naturführers wandern Sie vormittags auf den lokalen Wanderwegen und genießen am Nachmittag ein 3-Gänge-Menü in einem der teilnehmenden Restaurants. Ausländische Reisende haben so die Möglichkeit, eine umfassende Erfahrung zu machen und in die Natur, Kultur und Gastronomie der Region einzutauchen. Für die Einheimischen ist es ein soziales und kulinarisches Treffen, eine Gelegenheit, Wanderer zu treffen und neue Adressen zu entdecken.


Samstag, 19. April (40 Plätze verfügbar)


Infos:

Hiking meets local food : Strecke CL4

Strecke: 11,6 km

Zeit und Abfahrtsort: 9:45 Uhr vom Hotel Reiff

.

Führerin: Mirjam

Restaurant: Hotel Reiff

Menü:.

Vorspeise: Spargel mit geräuchertem Schinken und Sauce Hollandaise (vegetarische Alternative ohne Schinken)

Hauptgericht: Perlhuhn mit Austernpilzen, Dauphine-Kartoffeln, Gemüse, Salat (vegetarische Alternative: Hausgemachte Gemüselasagne, Salat)

Dessert: Crème brûlée


Der Preis ist auf 47,00€ / Person festgelegt. Dieser Preis beinhaltet die Reiseleitung und das 3-Gänge-Menü im teilnehmenden Restaurant. Die Getränke sind nicht im Preis enthalten. 


Allgemeine Informationen

Restaurant Reiff

4, Hauptstrooss
L-9749 FISCHBACH

Siehe auf der Karte

Datum

Samstag, 19 April 2025 - 09h45


Preise